British Telecom предоставляет членство в Google Stadia Pro вместе с пакетами широкополосного интернет-доступа

Казавшийся провальным сервис облачного гейминга от Google начал активное распространение в Великобритании и Европе

Коллаборация British Telecom и Google с их новым облачным гейминг-сервисом Stadia

BT (British Telecom) — крупнейший интернет-провайдер в Великобритании — объединяется с Google, чтобы предоставить бесплатное членство Google Stadia для клиентов широкополосного интернет-доступа. Как сообщается, только на прошлой неделе Google начал тестировать Stadia на смартфонах не линейки Google Pixel и только вчера обещал, что в этом году на Stadia выйдет более 120 игр.

“Партнерство позволит BT и Google предоставлять облачный гейминг с помощью Stadia большему количеству британских потребителей, а также обе компании работают вместе над инициативами, направленными на повышение популярности и доступности Stadia в Великобритании.”

Подписка Premiere Edition также включает в себя контроллер Clearly White Stadia и Chromecast Ultra

Клиенты BT, подписавшиеся на Superfast Broadband 2, Ultrafast Fiber 100 или Ultrafast Fiber 250, получат право на бесплатное премиальное издание Google Stadia Premiere Edition. Google рекомендует скорость интернета не менее 35 Мбит/с для потоковой передачи Stadia в 4K (20 Мбит/с для 1080p и 10 Мбит/с для 720p).

Контроллер Premiere Edition обычно стоит 119 фунтов стерлингов в британском Google Store, а членство Stadia Pro 8,99 фунтов стерлингов в месяц и поддерживает 4K-игры со скоростью 60 FPS (кадров в секунду) в режиме HDR. Подписка Premiere Edition также включает в себя контроллер Clearly White Stadia и Chromecast Ultra.

На этом все, хочешь больше? — подписывайся на Telegram-канал.

И не забывай посетить ВКFacebook и YouTube

Добавить комментарий