Chromebook Flip C436 — неплохая бюджетная новинка от Asus

Компания Asus выпускает новый Chromebook Flip C436, который не сильно отличается от предыдущей модели, но обладает отличными характеристиками

Недавно Asus представила превосходный Chromebook Flip C436, который является более мощным последователем прошлогоднего C434. Из названия следует, что в новом C434 не будет ни каких революционных изменений, а только мелкие доработки. Но поскольку предыдущая модель была достаточно хороша, то в этой все будет точно не хуже.

Корпус

Корпус C436 сделан примерно из того же магниевого сплава, что и раньше, только чуть тоньше и легче. Компания утверждает, что это самый тонкий и легкий из всех 14-дюймовых Chromebook, его вес составляет всего 1.08кг, а толщина – 13.7мм. Дисплей у него 1920х1080 пикселей, окруженный ободками по бокам и сверху.

Технические характеристики

Модель этого года включает в себя процессор Intel 10-го поколения. Asus заявляет, что это спецификация до i7, хотя это также относится и к C434. Памяти у устройства 512Гб SSD и 16Гб ОЗУ. Новая модель продается с Bluetooth 5.0 и Wi-Fi 6. В нее так же встроен датчик отпечатка пальца и поддержка стилуса. Ноутбук по-прежнему оснащен двумя портами USB-C, хотя кажется, что традиционный порт USB был удален, как раз для его облегчения.

Батарея

Срок службы батареи так же улучшился. Новинка будет работать до 12 часов, и это может помочь участвовать в программе Intel Project Athena. Примечательно, что только I5 и I7 модели C436 смогут участвовать в этой программе. Это небольшие обновления по сравнению с предыдущим годом, но они могут сделать Chromebook более привлекательной для пользователей. Хотя у Chromebook уже давно есть высококачественные модели с отличными характеристиками, они встречаются куда реже, чем дешевые, предназначенные для школ.

Дата выхода

Asus планирует начать продажи устройства зимой или осенью 2020 года. Цена C436 пока не объявлена, но скорее всего она будет не сильно отличаться от аналогичных C434 соответствующих моделей, которые можно приобрести примерно за 550 долларов.

На этом все, хочешь больше? — подписывайся на Telegram-канал.

И не забывай посетить ВКFacebook и YouTube

Добавить комментарий