Google Pixel 4

Недавно компания Google представила смартфоны Pixel 4 и Pixel 4 XL. О них сегодня пойдёт речь

Внешний вид

https://www.coinspeaker.com/wp-content/uploads/2019/10/pixel-4-google-event.jpg

Компания Google решила убрать чёлку, которая была в Pixel 3, и оставила жирную рамку сверху. Присутствуют рамки снизу и по бокам. Задняя панель стеклянная, на ней расположен логотип и двойной модуль камеры, выполненной в стиле iPhone 11. Смартфон есть в трёх цветовых вариациях: чёрном, белом и оранжевом цветах.

Производительность и батарея

Оба смартфона имеют процессор Snapdragon 855. Память такова: 6 ГБ ОЗУ и 64/128 ГБ ПЗУ. Ёмкость батареи составляет 2800 мАч для Pixel 4 и 3700 мАч для Pixel 4 XL. Поддерживается 18-ваттная быстрая зарядка.

Камера

Камера смартфона традиционно хорошая. В этот раз у неё двойной модуль на 12+16 МП. Видео записывается лишь в 30 FPS 1080p. Фронтальная камера на 8 МП.

Фишки

Смартфоны Pixel называют лучшими смартфонами на Android. И действительно, каждый смартфон линейки имеет свои фишки, которых нет в других смартфонах. В Pixel 4 это чип Google Soli, который позволяет осуществлять бесконтактное управление жестами, например, махнув рукой, отключать звук, изменять громкость или пропускать песни. Ради него Google отказалась от моноброви. Также экран смартфона имеет частоту обновления 90 Гц, что больше, чем у большинства смартфонов.

Итог

Цена стартует от 799$. Однако, в России смартфон официально не продаётся, и его придётся брать у серовозов либо из США. Если вам важны актуальный Android и хорошая камера – смартфон определённо для вас. Если вы не хотите брать телефон за границей или вы ограничены в бюджете, вам стоит подыскать решения получше.

На этом все, хочешь больше? - подписывайся на Telegram-канал.

И не забывай посетить ВК, Facebook и YouTube

Добавить комментарий