Ещё больше слухов о предстоящем смартфоне от Huawei

В сеть утекло новое изображение Huawei P40 в новых расцветках

На новых изображениях Huawei P40 Pro видно, что у него будет только четыре камеры — система с тремя камерами плюс меньший модуль, который может быть 3D-датчиком глубины ToF или макро-камерой.

Если мы приблизим изображение, то у нижней камеры будет квадратный объектив — признак камеры с перископическим зумом. Huawei вернулась к классической структуре объектива для Mate 30 Pro, но новый P40 Pro обещает вновь расширить возможности технологии увеличения – судя по слухам, 10-кратное оптическое увеличение.

На изображении у Huawei P40 17-мм ультракамера плюс 80-мм телеобъектив. Фокусное расстояние основной камеры ещё не указано.

Фронтальная камера на Pro выглядит примерно так же — двойная селфи-камера в виде таблетки. Довольно легко догадаться об их назначении: обычная + сверхширокая.

Это изображение демонстрирует пять вариантов цвета, которые покупатели смогут выбрать, когда Huawei представит P40 Pro в марте. Они (слева направо): черный, румяна, серебристый мороз, морские глубины и ледяной белый (с перламутровым покрытием).

Huawei P40 будет в тех же цветах, что и модель Pro, вот как они выглядят (обратите внимание на отсутствие четвертого модуля, который находится на том же уровне, что и светодиодная вспышка).

Телефоны P40 будут представлены в марте, но мы ожидаем больше изображений. Надеемся, они прояснят ситуацию с камерой.

На этом все, хочешь больше? — подписывайся на Telegram-канал.

И не забывай посетить ВКFacebook и YouTube

Добавить комментарий