Motorola One Hyper — новый смартфон от Motorola

https://fdn.gsmarena.com/imgroot/news/19/12/motorola-one-hyper-official/-344x215/gsmarena_000.jpg

Motorola One Hyper недавно представлен официально и стал для Motorola первым во многих аспектах – большем их количестве, чем вы можете ожидать от смартфона среднего класса. Это первый смартфон Motorola с выдвижной фронтальной камерой. Сенсор на 32 МП делает её фронтальной камерой с самым высоким разрешением на телефонах Motorola.

Motorola One Hyper unveiled with 64MP main and 32MP pop-up selfie camera 45W charging

Также, основная камера на 64 МП тоже имеет самое высокое разрешение среди телефонов Motorola. Также имеется система лазерной фокусировки. Сенсор Quad Bayer как на основной, так и на фронтальной камере делает возможным фишку Motorola’s Night Vision для фотографий с низким освещением. Вот как он выглядит в действии:

Night Vision in action

Второй модуль основной камеры – сверхширокоугольный сенсор с углом обзора в 118° на 8 МП. К сожалению, это не сенсор глубины. Что касается видеосъёмки, оснавная камера может снимать в 2160p/30 fps (присутствует режим съёмки в 1080p/60 fps).
Motorola One Hyper оснащён дисплеем Total Vision с диагональю 6.5 дюйма, разрешением 1080р+ и соотношением сторон 19:9. Дисплей сделан по технологии IPS LCD, а сканер отпечатков, являющийся также индикатором уведомлений, находится на задней части смартфона.

Это первый смартфон с технологией Hyper Charging – 45-ваттная быстрая зарядка от Motorola, самая быстрая у всех телефонов компании. За 10 минут аккумулятор на 4000 мА/ч заряжается на 12 часов активной работы. Однако, в комплекте идёт стандартный 15-ваттный адаптер.

Motorola One Hyper unveiled with 64MP main and 32MP pop-up selfie camera 45W charging

Смартфон оснащён процессором Snapdragon 675, который ранее использовался в других моделях Motorola. В устройстве 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной, из которых доступны 114 ГБ. Память возможно расширить SD-картой до 1 ТБ, если вы можете пожертвовать слотом для второй SIM-карты. На смартфоне предустановлен Android 10. В США смартфон стоит 400 долларов. Это прекрасный смартфон среднего класса с хорошей камерой и батареей, и я рекомендую смартфон к покупке.