Новые Google Pixel Buds прошли сертификацию Bluetooth для массового производства

Google вступает в гонку беспроводных наушников

Во время презентации MadeByGoogle в октябре прошлого года Google анонсировала несколько новых аппаратных продуктов, включая дуэт Pixel 4, PixelBook Go и Google Pixel Buds следующего поколения. К сожалению, эти Pixel Buds были только в стадии прототипа. Наконец, мы видим некоторую материализацию новых действительно беспроводных Buds.


Новые Pixel Buds были недавно обнаружены в обновленном списке сертификации Bluetooth. К списку прилагается два номера моделей: G1007 и G1008. Интересно, будет ли два варианта Пикселей или каждый номер представляет Buds с отличающимся по объёму батареи зарядными станциями.

Google Pixel Buds обеспечивают богатый звук, четкие звонки и автономного голосового помощника Google Assistant. Их дизайн, максимально комфортный для потребителей, создан на основе сканирования тысяч ушей. Изменяемая, надежная посадка, в то время как система Ambient Vent даёт вам возможность слышать окружающие вас звуки, не вытаскивая наушники.

Новые Pixel Buds сертифицированы для Bluetooth 5.0 и попадают в категорию «Аксессуары для мобильных телефонов». Новые Buds не будут поддерживать кодек aptX компании Qualcomm, поскольку внутри нет аппаратного обеспечения Qualcomm — его производит Bestechnic.

Изначально Google обещали выпустить Pixel Buds 2020 весной этого года. Учитывая эти временные рамки, они могут быть готовы к Google I/O в мае. До этого вы можете присоединиться к официальному списку ожидания Google.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s