Oppo Reno 3 — новый флагман компании

Что похожего в продуктах Oppo и Xiaomi помимо очевидного? Обе эти компании захотели представить свои продукты в Америке, хотя пока этого не произошло. Oppo сначала намеревается улучшить продажи в Европе.

Из-за событий, которые произошли с Huawei, становится понятно, что всем китайским производителям не время продавать свои товары в штатах. Пока компания Oppo не предлагает новые телефоны Американским потребителям, будет интересно посмотреть, что делает компания. Это потому, что китайские производители являются источником многих инноваций в данной отрасли. Поэтому, недавно компания Oppo представила 2 новых смартфона с поддержкой 5G – Reno 3 и Reno 3 Pro.

Премиальным смартфоном Oppo является Reno 3 Pro, который будет оснащен улучшенным процессором Qualcomm Snapdragon 765G SoC. Устройство будет оснащено 6.5 дюймовым дисплеем AMOLED с разрешением 1080 х 2400 точек и соотношением сторон 20 к 9. Выдвижная камера, которая раньше всегда присутствовала на моделях Reno, ушла в прошлое. Вместо этого в верхнем левом углу экрана расположена 32-х мегапиксельная камера. Частот обновлений дисплея составляет 90Гц, обеспечивая плавную работу и удобное использование. Датчик отпечатков пальцев так же встроен в экран.

Телефон можно будет приобрести в 2 конфигурациях: 8Гб/128Гб и 12Гб/256Гб. Основная камера у смартфона на 48 Мп с диафрагмой f/1.7 в сочетании с телеобъективом на 13 Мп с 5-кратным гибридным зумом, 8Мп широкоугольной камерой и 2 Мп датчиком глубины. Телефон будет оснащен аккумулятором емкостью 4025 мАч, который будет заряжаться с помощью VWC Flash Charge 4.0 от Oppo мощностью 30 Вт. Версия Oppo ColorOS для Android 10 будет предустановлена.

 Reno 3 Pro будет доступен в версиях Blue Starry Night, Sunrise, Moonlit Black и Misty White 31 декабря по стартовой цене, составляющей 529 долларам США. Специальная версия устройства Classic Blue поступит в продажу 10 января по цене 600 долларов США.

На этом все, хочешь больше?подписывайся на Telegram-канал.

И не забывай посетить ВК, Facebook и YouTube

Добавить комментарий