Обзор Redmi K30

Полный обзор нового Redmi K30

Вслед за успехом Redmi K20 с начала лета 2019 года компания анонсировала K30 и K30 5G в декабре, причём ванильная версия K30 уже поступила в продажу в Китае. Redmi K30 прибыл в офис прямо в лабораторию для обзора.

Судя по спецификациям, Redmi K30 больше похож на Redmi Note 8 Pro, чем на K20. Например, система камер на задней панели непосредственно снята с Note и включает в себя основную 64-мегапиксельную камеру, сверхширокую 8-мегапиксельную камеру и пару 2-мегапиксельных камер – одна для съёмки крупным планом, а другая для получения информации о глубине. К сожалению, телефото с К20 исчезло.

Ушла и батарея K20 с ёмкостью 4000 мАч, но Redmi K30 выбирает более мощный блок питания на 4500 мАч, как на том же Redmi Note 8 Pro. Новый телефон также поддерживает зарядку мощностью 27 Вт и поставляется с таким зарядным устройством в коробке – немного тяжёлым и громоздким, но достаточно мощным. Полная зарядка от розетки в квартире займёт всего чуть больше часа – 69 минут.

Дисплей Redmi K30 имеет частоту обновления 120 Гц. Он также совместим с HDR10, но не будет работать в Netflix или Amazon Prime Video из-за ограничений DRM. YouTube воспроизводит HDR-видео, и это очень хорошо. 6,7-дюймовая панель представляет собой ЖК-дисплей, поэтому здесь не будет ни малейшего оттенка черных OLED-дисплеев.

Не нужен обзор, чтобы увидеть вырез на дисплее Redmi K30. В этом отношении, он очень похож на Samsung Galaxy S10+ – у обоих таблеточная селфи-камера с 20-мегапиксельной основной камерой и 2-мегапиксельным помощником для определения глубины в портретном режиме. Redmi K30 – это достойный компромисс K20.

Экран Gorilla Glass 5 от Redmi K30 скреплено алюминиевой рамкой – это более совершенное решение, чем пластик у Note 8 Pro, но черта, характерная для K20.

В отличие от любого другого телефона Xiaomi, в корпусе находится ёмкостный датчик отпечатков пальцев. Несмотря на то, что он встроен в кнопку, вы можете выбрать в настройках, нужно ли для разблокировки нажимать её, или достаточно прикладывания пальца.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s