Каким будет iPhone 2020?

У компании Apple есть множество планов, как можно обновить новый iPhone 12, включая новые экран и рамки. Ожидается, что компания улучшит камеры смартфона, и внедрит в них новую технологию стабилизации. 

Стабилизация

Стабилизация в видео сможет поддерживаться на всех камерах. Некоторые источники утверждают, что Apple стремится создать решение для стабилизации изображения, которое заменит существующую технологию оптической стабилизации на новый, работающий на основе сдвига сенсора.

Технология, конечно, не новая, но не очень распространенная в мире смартфонов. Она полностью отличается от технологии оптической стабилизации OIS, которую Apple использовала на протяжении многих лет, и вероятно, поэтому компании стремится адаптироваться к ней.

Различия в качестве изображения практически минимальны, но новая система должна быть дешевле и незначительно сократить цену устройства. 

Это, возможно, не является мотивирующим фактором для принятия новой технологии. Для её включения в новое устройство необходим совместимый объектив, что не является проблемой для основных камер, но на широкоугольной камере будет трудно добиться стабилизации. 

С другой стороны, аппаратное смещение зависит только от датчика и может комбинироваться с любым объективом. Таким образом, Apple будет куда проще улучшать стабилизацию камеры в бедующем.

Обновление может принести большую пользу при съемке видео в темноте, и это значит, что компания может включить встроенный ночной режим в камеру в следующем году.

Другие обновления:

Обновления отдельных датчиков, улучшат качество фотографий. Ожидается, что на IPhone 12 Pro Duo появится новая 3D система, которая будет работать лучше, чем Face ID.

Данная система возможно будет представлена на Ipad Pro 2020 в марте и может стать центром внимания к компании. 

Корпус IPhone 12 Pro и Pro Max будет выполнен из нержавеющей стали, которая аналогична той, которая использовалась в IPhone 4. Дисплей смартфона будет типа OLED, размером 6.1 и 6.7 дюймов соответственно, выемка под камеру должна стать меньше.

Ожидается, что внутри будет стоять более мощный процессор Apple A14 Bionic с 128Гб основной и 6Гб оперативной памяти. Так же девайс сможет поддерживать сеть 5G и более энергоемкий аккумулятор.

Дата выхода 

Ожидается, что Iphone 12 Pro и Pro Max выйдут в начале сентября 2020 года, и, если верить слухам, флагманы будут сопровождаться более дешевыми IPhone 12 и IPhone 12 Plus.

Линейка устройств следующего года должна состоять из iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Plus, iPhone 12, iPhone 11, iPhone XR и iPhone 9 / SE2.

На этом все, хочешь больше?подписывайся на Telegram-канал.

И не забывай посетить ВК, Facebook и YouTube